Разрушающая себя
Она раны сдобряла солью.
В своё сердце втыкала иголки.
Она наслаждалась болью.
Она душу себе терзала,
Рвала на кусочки разум.
Как жить по-другому она не знала.
Крушила в себе всё сразу.
Её научили себя ненавидеть,
Ей дали совет опасный:
"Чем больше ты сможешь себя обидеть,
Тем будет душа прекрасней!"
Свидетельство о публикации №115062309103
Успехов ежечасных, Дина!
Владимирычъ 24.06.2015 08:28 Заявить о нарушении
Дина Орлан 26.06.2015 01:33 Заявить о нарушении