я сегодня промокла до нитки
разгулялся на улице дождь,
город ждал его в знойной улыбке
тихих млеющих солнечных грез.
и когда полутьма наступила
согнала дремоту и пыль...
хлынул дождь прохладный и сильный
Казань и меня разбудил.
Свидетельство о публикации №115062309096
:)))
Добрая Львица 17.07.2015 10:10 Заявить о нарушении