Тайна

Ты, быть может, забыла запреты,
Сбросив ржавые цепи Табу,
Чтобы с ветром ушедшего лета,
Отошла ты в иную судьбу.

Чтобы вдоль по дороге горбатой,
Мимо взмахов прямых тополей,
Воспарила ты в новые даты
Жизни бешеных биополей.

Чтоб по холоду райского утра
Ты пошла на горячих ступнях,
В край, где вечно дымятся закаты
На высоких Оки берегах.

Там узнав, как на грани сознанья,
Этот мир пьёт вторженье зари,
Метеором планет обожанья,
Ты на нерве мечты возгори.


Рецензии