С днем Ангела 30. 09

Пусть Ангел-хранитель хранит Вас всегда,
Как в небе единственная звезда,
Как мамины руки  теплом согревая,
Укроет крылом-от всех бед защищая.
Пусть будет дом Ваш полной чашей,
Здоровья всем Вам и близким всем Вашим.
Пусть все невзгоды обходят Ваш кров,
Пусть Ангел хранит Вас во веки-веков!


Рецензии