Приходи

С приходом твоим — проснулись светлячки,
музыканты взялись за свои смычки.
Стало в темноте — весело и звонко,
перестало рваться там, где было тонко.

С приходом твоим — в небе показался ковш,
дорогу из тумана нашёл одинокий еж.
И в темном царстве воцарился праздник,
нашёл что искал, одинокий всадник.

Чтобы, всё это продолжалось — ты просто приходи.
Верь в себя, в меня, не доверяй ТV.


Рецензии