Рыдает земля
Устала терпеть мучения ада и боль.
Собой покрывать убиенных несчастных.
Пропитана кровью и всюду слёзная соль.
Земля нам в подарок, как из рая цветы.
Человечество ей же грязью в ответ.
И кровавые слезы, и хаос войны.
Что будет тогда через тысячу лет?
фото (из инета)
Свидетельство о публикации №115062309054
Сёстры Кайте 29.06.2015 18:39 Заявить о нарушении