Спасибо Отче...

Спасибо Отче Наш Небесный,
Тебе сейчас хочу сказать!
За то что дал мне в руки рифму,
И научил стихи слагать!

Мы все равны перед Тобою,
Не хуже и не лучше я...но
Стих дарован мне судьбою,
Полна Стихом душа моя!

Пишу о людях и их жизни,
Деревне, Городе, Стране,
Войне Великой и Нещадной,
О Новороссии Борьбе!

Я свои строки не надумал,
Лишь что увидел...записал!
Что родилось в бумагу бросил,
И на смартфоне сохранял!

О Отче сколько Ты позволишь,
Я буду людям приносить..,
Простую жизненную рифму,
И в этот мир стихи творить!

Мы все равны перед Тобою,
Не лучше и не хуже я...что
Родилось в бумагу бросил,
Отец Наш! - я Благодарю Тебя!

23.06.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии