Мой Ангел
И не вреди себе ради вреда,
Что отстраняет от тебя Земные Муки
И приближают к дому в небеса.
Мой ангел, снова метишь ты запястья...
Ты так чувствителен,что чувствуешь боль всех:
Боль всего мира, боль желоба ненастья..
Мой ангел, произнеси предсмертный смех.
Ты уже дома или в раздумьях диких-
Стоишь на грани большеглазого метро?
Сыграем в классики на рельсах внутрь-безликих,
Чтоб осветить прожектором нутро?
Свидетельство о публикации №115062309017