поезда
поезда идут на юг,
на конечных остановках
начиная новый круг.
на вагоне четкой строчкой-
мы читаем без труда-
направление маршрута:
нам туда- туда -туда...
а в дороге сладко спится,
чуть качается вагон,
и прикрытые ресницы,
и забытый где -то дом,
и вагонное безделье,
незатейливый уют,
и обрывки разговоров:
кто- то едет, где- то- ждут.
Свидетельство о публикации №115062309013