Что упало - то пропало...

Что упало - то пропало,
И нигде уж не найдешь,
Зря душа ты ожидала,
Ну, а прошлого не вернешь.


А душа, душа она потёмки,
На чужое глаз положа,
Забывая постелить соломки,
По живому режем без ножа...


Рецензии