Живу...

Живу. Раз больно, значит, я дышу.
Дыхание сродни полету, пульсу.
Любовь подвластна горькому ножу,
Срезаешь часть себя. Танцуешь сальсу,
Лелеешь звезды, солнце. И живешь!
В святой одежде прячешь душу,
Не избежать, потом себя поймешь.
Шипами обрастаешь и разрушен
Покой в далеком странствии ума.
Меняются на карусели лица,
Меняешь стиль как в почерке письма,
Ведь я же миг, стекло, названье - птица.
Хочу отдаться страстному огню.
Понять, что я живу. Сама себя я сочиню...


Рецензии