Сегодня нет времени нам

«Сегодня нет времени  нам»-
Чувак мне один басил.
Не властны мы временам,
А завтра уж нету сил.

А позже уж нету нас,
И все поросло травой.
Огонь уж в душе погас.
Делай, пока ты живой.
 


Рецензии