неокончено

Как мне взлететь с одним крылом
Об этом с болью вспоминаю
Ты просто бросила меня
Теперь ползу,я умираю

Вокруг осколки не стекла
Разбитого любовью сердца
В душе моей лишь пустота
И песни воющего ветра


Рецензии