Взрыв на солнце
Созывая на вечернюю службу
Всех крещенных и не очень людей,
Ведь завтра будет не нужно…
Завтра уже конец света…
Апокалипсис, если по-вашему.
Сгинет к черту планета,
Или же к богу, краше ли?
Спокойнее, или же легче?
Разве от этого проще?
Лучше бы думали, черти,
Кто вам теперь поможет.
Вон уже солнце плюется,
Огненными шарами.
Вот-вот, и оно взорвется,
Извергнув все свое пламя.
Голоса смолкают в тиши,
Уставши молить о пощаде,
О спасении грешной души,
И о манны небесной усладе.
Подняли глаза к светилу,
А там ,подобно Икару,
Кто-то, забравшись в ракету,
К огненному летит шару.
Что бы спасти планету,
Что бы спасти семью,
Обязательно сможет он выиграть
Звездную эту войну.
Свидетельство о публикации №115062308952