Футбол от Фабио Капелло и сборной России...
Очень подходит для футбола показанного в последние годы сборной России
под руководством легендарного Ф.К. - кстати, даже его инициалы, при желании,
читаются по русски - футбольный клуб.
Да, дон Фабио стал БОЛЬШОЙ ЛЕГЕНДОЙ российского футбола -
легендой со знаком МИНУС...
Умного, Творческого, Мобильного - Современного Футбола не знает ни он, ни наши "игроки-футболисты"...
А потому смотрите фото...
фото автора
Свидетельство о публикации №115062308948
http://www.stihi.ru/2015/06/18/9111
Владимир Павлов Великие Луки 23.06.2015 21:46 Заявить о нарушении