Ты моя лебединая песня
Кружит голову, сводит с ума.
Любоваться часами могу я,
Как трепещет ресниц бахрома,
В миг, когда ты прищурясь игриво
Бьёшь меня кулачком по руке,
Мол- какой же ты невыносимый,
Несерьёзный совсем человек.
припев:
Струны сердца мелодией счастья
Закипают лишь стоит прочесть мне
От тебя СМСочку- "Здравствуй!".
Ты моя лебединая песня.
Ночь привычно поднимет кулису
И бесчисленный звёздный джаз бенд,
В золотистой тунике актрису
Обступая, устроит концерт.
Дождик спляшет кипучую сальсу,
В лёгком мареве над мостовой.
Из "футляров сердец наших" альты
С робкой нежностью вынет любовь.
припев:
Струны сердца мелодией счастья
Закипают лишь стоит прочесть мне
От тебя СМСочку- "Здравствуй!".
Ты моя лебединая песня.
Свидетельство о публикации №115062308944