Удары жизни
Я закрываю жалюзи…
В домах тускнеет электричество…
Идут осенние дожди…
Уж третий день, возможно, пятый
Зализываю боль словцом…
Но почему, мне не понятно…
Мне сердце трогает резцом…
Порою жизнь, как на подпругах…
Порою ставки высоки…
Не слышим мы словцо от друга…
Все принимается в штыки…
Порою жизнь, как на подпругах…
И мысли… Мысли далеки…
И с болью пишем мы в недуге
Кровавой россыпью стихи…
Кровавой россыпью…Расстаться
Душа нам что-то не велит…
Нам нужно жить и улыбаться,
Пока сердечко отболит.
Свидетельство о публикации №115062308929