Женщины России

Моя подруга не состарится,
Все тот же  блеск в ее глазах.
Она всегда была красавицей,
С улыбкой милой на устах.

Но не дается счастье женщине
Лишь по сердечной доброте.
И с горем в юности повенчана,
Денечки провела в труде.

Но не забылись ей потери,
А лучше их не вспоминать.
И счастье постучало в двери,
Ей внуков радостно встречать.

И пирожками пахнет в доме,
И стол накрыт уже с утра.
Полвека с Валей мы знакомы,
Она мне ближе, чем сестра.

Добра, сердечна и красива,
В косе - серебряная нить.
Такие женщины в России...
Их невозможно не любить!


Рецензии