Мне повезло, я встретила Тебя
А у кого-то нет такого друга,
С которым можно разделить любя
От пылкой страсти до весёлого досуга.
Мне повезло, я встретила тебя.
Ты каждый день мне даришь лучик света,
С которым от любовного огня
Я так всегда заботливо согрета.
Мне повезло, я встретила тебя.
Ты в мире мой единственный мужчина,
С которым в этой жизни для себя
Я тайну вдруг Любви Земной открыла.
Июнь 2015 г
Свидетельство о публикации №115062300891