***

Словом можешь ты обидеть
Словом можешь и убить
Но зачем так ненавидеть?
Ну зачем за мелочь мстить?
Не хвались, не лизоблюдствуй
Просто будь самим собой
Не матерись, не безрассудствуй
А смирись с своей судьбой.


Рецензии