Эх поколенье

Эх поколенье,
Уходящего века.
Это божье творенье,
Душа человека.  

Как глупо живешь,
Суетой и заботами.
Веришь ты в ложь,
Занимаясь работами.  

Эго свое возгреваешь,
Строя дом на песке.
Душу забываешь,
В унынье, тоске.
18.06.2015г.


Рецензии