У меня прекрасная жена

У меня прекрасная жена,
Мы прожили   уже пол века.
В мире для меня она одна
Схожа издали  на человека.

Вот бы чуть характер ей подправить,
Молчаливей сделать бы её,
И ругаться меньше бы заставить,
Чтоб была не так, как  все бабьё.

Чтоб давала мне чуть- чуть свободы,
Разрешала пиво покупать,
Меньше  бы грозила про байкоты
И могла  хоть в чем то уступать.

Чтоб сказала ласковое слово,
Наварила вкусного борща,
Не бросала взора очень злого,
И на юг поехать сообща.

Я люблю жену свою родную
С недостатками или без них.
Все как есть: здоровую, больную,
За детей, что родила моих.


Рецензии