Первые шаги

Нет счастливей моего лица,
Сын пошел и я готова
Говорить об этом без конца,
Любоваться первым шагом снова,
Мой малыш,там что-то лепеча
Шаг шагнул,качаясь от волнения-
Две руки мои,как два крыла
Замерли в особом напряжении.
Страха не было у сына неспроста
Как пошел,круша кругом преграды-
Две руки мои,как два щита,
Каждую секунду были рядом,
Сын прошел от стула до стола,
Пол шатался,будто на причале-
Две руки мои,как два крыла
Первые шаги так свято охраняли...
Наступило время- сын через порог,
За встречами-отъезды и разлуки,
Но а у начала всех дорог-
Мои всегда-протянутые руки.


Рецензии