Из крайности в крайность кидаюсь
Душою и сердцем маюсь.
Отчётливо вижу реальность,
Конец этой жизни - печальный.
Живут и цветут беззакония,
В любви,доброте - кризис.
И вряд ли спасут этот мир
Истины Катехизиса.
Какие же глупые люди!
Губя злом,неправдой планету,
Не могут одно понять,
Что призваны будут к ответу.
25.05.2015г.
г. Сургут
Свидетельство о публикации №115062308847