Над озером туман повис

Над озером туман повис,
Восход  какой то необычный,
Кукушка шпарит вокализ,
День начинается шашлычный.

Сегодня праздник, жду гостей,
И мясо на шашлык готово.
Зовется он  приезд  детей
И зятя с ними молодого.

Нас ждет рыбалка и обед,
Музей, озера, речка.
Для малых есть велосипед,
Для стареньких, есть печка.

У нас природа хороша:
Река , леса, озера.
Возможен отдых без гроша
И явного надзора.


Рецензии