Звонок в мечту
Звоню, горя от нетерпения,
Услышать снова милый голос твой.
Набрав твой номер и в мгновение,
Я снова слышу голосок родной.
Звучит, подобно птицы пение,
Я слушаю, дыханье затаив.
Несёт он силу притяжения,
И интригующий ночной мотив,
В сердце огонь, душа ранимая.
Всё лучшее, что было, воскреси!
Скажу я в сотый раз: «Любимая,
Не возражай, и “да” - произнеси!
2015 г
Свидетельство о публикации №115062308755