***

Я такого, как ты, не встречала.
Ты был послан мне  Богом... Свыше.
Ты и есть мой родной причал.
Ты мой остров спасения... слышишь?

Не сердись на меня и прости...
Приказать я не в силах сердцу ...
Не могу сказать нет - любви...
Не могу просто взять и исчезнуть.

Всё хотела тебе объяснить,
Только мне не хватало слов...
Мне бы помощи попросить...
Мне б избавиться от оков....

Изболелась душа, исстрадалась...
И в жестокости сердце тонет.
Из последних силёнок держалась...
И к тебе протянула ладони.

Ну а  ты, в суете серых будней,
Не заметил... так часто бывает...
Сколько в мире поломанных судеб...
Только Бог эту цифру знает...

На тебя не сержусь, нет причины.
Ты в душе моей лучик света...
Ты единственный в мире мужчина,
Чьим теплом я была согрета.

Мне казалось, что выдержу, справлюсь...
Потому боль свою я скрывала.
Говорила тебе — постараюсь...
А ночами в подушку рыдала.

Кровоточат в душе моей раны...
Я устала сквозь слёзы смеяться.
По годам уходить ещё рано...
А душа хочет с телом расстаться...


Рецензии