Блюз на причале
Где небо в блёстках.
Там отыщу свою звезду
В мерцанье плёса.
Она с небес сойдёт ко мне
С теплом приветным.
Мир озарит во мраке дней
Лучом рассветным.
Своим сиянием затмит
Мои печали.
И светлой грустью зазвучит
Блюз на причале.
Ошибок прежних снимет груз
Легко и быстро
Негромкий, мелодичный блюз,
Родник искристый.
Качаясь плавно по волнам
Его созвучий
Я поплыву навстречу снам
На звук певучий.
И мне почудится на миг,
Что всё в начале.
Что впереди ещё родник,
Блюз на причале.
Свидетельство о публикации №115062308611