о любви людей

Все границы приличий страсть сметает с пути...
И безумные вздохи раздаются в ночи..
Бирюзою наполнен твой чарующий взгляд
за окном словно в сказке голубой звездопад

И цветными мелками разукрашен закат...
Ароматом корицы наполняется сад...
И ты пьёшь из сосуда нашей сказки-любви
и считает кукушка встречи нашей часы...

Ты опять сядешь в поезд и умчишь в город свой
Я опять всю неделю буду бредить тобой..
Телефон -твой подарок
буду крепко сжимать,
и звонка,мой любимый.вновь с волнением ждать...

Утром снова как солнце ты мне явишься в сон
И шепнёшь мне на ушко,как в меня ты влюблён..
и на сонные губы мне поставив печать
улетишь ты Туманом Зорьку с Солнцем венчать..


Рецензии