Два часа

Ночь.
Два часа.
Нормальные люди в это время спят.
Я же дурак.
Уткнулся в ноут.
И печатаю.
Пишу о том, что мне одиноко.
Хорошо еще, что есть работа.
За которую вроде как платят деньги.
И которые я пропиваю.
Хочется напиться до беспамятства.
Всё забыть.
И начать жить сначала.
Но это уже из области фантастики.
В реальной жизни так не бывает.
Ночь.
Два часа.


Рецензии