***

Прекрасный вальс танцует Осень,
Срывая листья на ветру.
Ее душа болит и ноет,
Как будто чувствует беду…
И этот танец воли дикой
Времени не остановит ход.
В край неведомый, далекий
Осени лежит поход.
Отшумело время бурно
Желтых листьев и дождя.
Осень тихо и понуро
Побредет в свои края.


Рецензии