О фестивале 2

За всех обидно стало мне,
что Магомет наутро не пришел к горе.
Гора пришла и не спала
и полтора часа ждала.
И чтобы не придумал Магомет
горе в ответ
все будут знать,что это бред,
и что зарвался Магомет.
И мэтр для начинающих как бич советов
не выдал должного совета Магомету.


Рецензии