морфей на ресницах
мой пропавший без вести....
вязкая, глухая ночь
облепила как медом конечности,
лежу, поджав колени к груди,
в одиночестве своей бесконечности,
я не хочу глупеть,
я растворяюсь в вечности...
слыщу, как перемалывает кости время,
слышу шаги хронометра,
ночью он ковыляет, как бремя,
ночью время - безвременье...
звук шин об асфальт прикатывает виски,
звезда залетела в открытое окно,
погладила по плечу,
сказала:"спи, спи-и-и..."
уселась напротив и стала баюкать,
нежностью обволакивая...
смешалось все...звезды, машины, шины,
_____морфей на ресницах_____,
пальцы в липком меду,
проваливаюсь...проваливаюсь...
*********************************
мой пропавший без вести,
я...завтра...тебя...найду...
22 июня 2015 года
tati
Свидетельство о публикации №115062308422