Стоит быть

Не пишите по воде вилами,
Не ищите в тяжком омуте брода,
Стоит быть, идти своими силами,
Так решает наша суть и природа.

Не корите пустоту за молчание,
Небеса за плохую погоду,
Стоит быть, и решать своим разумом,
День за днём решать, годы к году.

А откройте мечты, солнце станет ясней,
Оно есть и сейчас и завтра,
И откроется вам широта всех полей,
И вы сможете жизнь прожить, многократно.


Рецензии