Разбрелись слова по строчкам...

Разбрелись слова по строчкам.
Ты опять в моей крови.
Вроде ставили мы точку.
В многоточии любви.

Сонным дымом,мягкой пеной.
В свете солнечных лучей.
Ты выходишь за пределы.
Всех небес и всех морей.

Красной нитью на запястье.
Завязались на узлы.
Непридуманные мысли.
Будто рядом я и ты.

В четках счет идет несложный.
О мгновеньях на века.
Что подарены на Богом,
Где в руке твоя рука.


Рецензии