Моя девочка

Где та девочка, которая верила
И была уверенна,
Что все получится?
Я соскучилась.

Возвращайся.
Так нужна мне
Твоя уверенность,
Твоя размеренность.

Я знаю, что ты знаешь,
Как дальше.
Ты ведь всегда чувствуешь,
Где истинно и без фальши.

Когда я с тобою, я сильная
И красивая.
Обещаю лучше о тебе заботиться,
Дарить то, что тебе хочется.

Любить тебя и баловать.
И никого не жаловать,
Кто, не замечая,
Тебя обижает.

Ты мне всех ближе,
Мудрее всех книжек.
Ты - суть моя.
Ты - любимая я.

СПб, июнь 2015


Рецензии