Отпишись
Без любви за меня не держись.
Без любви смысла нет продолжать,
Не уместен твой дружеский "лайк".
Отпишись от меня, пожалей.
Видел фото бескрайних полей?
Не собрали с тобой урожай.
[Дальше, видимо, следует смайл.]
Отпишись от меня, успокой.
Не сложилась лавстори зимой,
Не сложилась весною и летом.
Осень ждать? [Не дождаться ответа.]
Отпишись. [На страничке "дислайк" -
Палец вниз опускает кулак.]
Осень сменит друзей и подписки
И чужого не сделает близким.
Свидетельство о публикации №115062308297