Там было кайфово

Вижу чудесный сон
ароматный как мята
сахарный бутон
легкий шелк броката

Соблазнительный такой
мягкий как вата
как сакуры цвет весной
как вишня заката

А кругом все в загадках
манит, дурманит
звучит мелодия сладко
утреннее солнце за плечи обнимает

Океан нежной сирени
с головой волной накрывает
хрусталя землетрясение
небо  воды добавляет

В сон фруктов запах вникает
до мурашек приятно
в нереальности застреваю
льется сок граната

И просыпаться не хочу
глаза сонные закрываются
ну еще секунду.. прошу!
так редко такой сон встречается...


Рецензии