Война

Двадцать второго июня
В четыре пятнадцать утра
Немец напал без раздумья
Нещадно бомбя города.

Геройская крепость сражалась
Держа оборону вокруг
И кровью река умывалась
Неся её в Западный Буг.

И дрались бойцы не жалея
Не сил ни огня на врага
Час от чАсу всё стервенея
Знав точно, что жизнь не долгА.

Героям-защитникам СЛАВА!
И вечная память бойцам!
Сынами гордится Держава!
Бессмертья,геройским сердцам!!!


   22.06 2015г.


Рецензии