Свет удивительной звезды

Свет проникающий звезды,
Частицы таинства Вселенной,-
Надежды луч из темноты,
К мечте желанно-сокровенной.

Возник однажды невзначай
И сердце сразу задрожало.
Как знак особенный Судьбы
Как поворот или начало.

Средь океана ярких грёз,
В картинах сказочных фантазий.
Он изменил всё и всерьёз,
Окончив время безобразий.

Заставил думая творить
И мысли выстроил в октаву.
Свет удивительной звезды
Таит в себе и плач и славу...


Рецензии