РСП! Чудеса рядом! Вгляделась!
И разучилась удивляться свету
Глядят восторженные небеса
Их можно различить по цвету
О! Как таинственна природная краса
Вглядеться, все объято счастьем
Ведь это помыслы добра Отца
И Он не просит нашего участия
Прячутся дождинки в листиках берез
Соком наливаются стебельки и веточки
Украшено, придумано! Тобой Пророк Христос
Желания исполняются, прилетают весточки
Хочу остановиться, прижаться и обнять
Поцеловать лелея, словно Фея
Творение Божества, природы благодать
Жизнь теплится, не плачу, не жалею!
Свидетельство о публикации №115062308263
Чтоб состоялись чудеса...
Микола-Стихоплёт 16.01.2016 20:47 Заявить о нарушении
Светлана Гришкова 24.01.2016 23:23 Заявить о нарушении