Аркаим-Хари!
Чтобы мы славу Его несли,
Чтобы мы людям книги дали,
Чтоб харинамой их души спасли.
Милость на нас проливал Господь,
Стали мы все, как одна семья.
И под палящим солнцем вновь
Мы предавались забыв себя.
Лишь уповая на то, что я
Вовсе не это бренное тело,
Пели в экстазе и танцевали.
Каждый нашел для души там дело.
Люди прекрасны, открыты, добры
Шли с харинамой и воспевали.
Мы так молились, чтобы они
Кришну нашли и вновь не страдали.
Низко склонимся перед святыми,
Которые пели так громко и сладко,
Будто пришли из духовного мира,
Наверное это и есть отгадка,
Как удаётся в киртане людям
Бога дарить и сердца раскрывать,
Так, что они желают предаться,
К Богу вернуться и душу отдать.
Низкий поклон Маладхаре прабху,
Он вдохновляет нас всех на служенье.
И в его голосе Кришна живет,
В этом не может и быть сомненья.
Так же и я, услышав его,
В том же месте, но год назад.
Поняла, что хочу стать одной из вас!
Милость пролил Господь Джаганнатх!
Низкий поклон матаджи Канти,
Милой пастушке в цветочном сари.
По её милости на Аркаиме
Все три мира для Кришны плясали.
Низкий поклон поварам ИССКОН
За самый вкусный в мире прасад.
Тем, кто его в Аркаиме вкусил,
Больше не будет дороги назад.
Столько заботы, любви и смиренья,
Столько счастья, добра и тепла,
Что я в те дни очень хотела
Весь Аркаим обнять, если б смогла!
Гурупарампара, низкий поклон,
Вся благодарность, вся слава вам!
Ваше служенье-для нас награда.
Духовный мир проявился там!
За вдохновенье и за поддержку,
В санкиртане первой в жизни моей,
Я низко склоняюсь перед святыми,
Что книги несли для добрых людей!
Аркаим Хари-это сказка,
Это счастье и Кришны лилы.
Низкий поклон вам, мои дорогие!
Дай нам, Господь, для служения силы!
Свидетельство о публикации №115062308261