А вот так...

Грубый, грубый, грубый мир.
Загрубил и загорбил,
вынул силы из всех жил.
На лопатки положил.

Дивный, дивный, дивный мир.
Сок течёт из тонких дыр.
Я тебя вчера любил,
а сегодня воем взвыл.


Рецензии