Ведёт дорога к горизонту
По ней пойду я до небес.
Ты спросишь,гонит что в дорогу?
Какой меня попутал бес?
Сидела б дома,молча,тихо,
Вела б привычные дела.
Но вдруг душа,услышав звуки,
Меня в дорогу позвала.
Ей стало скучно средь рутины,
Померкли краски бытия.
Ей захотелось звёзд и неба,
И песен звонких у костра.
А ей хотелось солнца,ветра,
Цветов роскошных полевых,
Любви вселенской,воли,света,
И чтоб она рождала стих.
23.06.2015г.
г. Сургут
Свидетельство о публикации №115062308219