О фестивале 1

Конечно горы не уют,
но неужели грязь здесь непременный атрибут?
Зачем романтикам дают с горами вкупе
антисанитарию,грязь и мухи в супе?
И отправляться для нужды
во двор поскольку нет воды.
И тренироваться каждый раз
без лифта поднимаясь на шестой этаж?
И мучает один вопрос,
как научить киргиза убирать навоз?


Рецензии