Лето

(песня)

Помани медовым,буйным цветом,
Там,где все порхало и звенело.
Лето,золотое мое, где ты?
Отгорело!Отгорело!Отгорело!

На тропинку выведи к рассвету,
Где я на свиданье шла несмело.
Лето,золотое мое,где ты?
Отгорело!Отгорело!Отгорело!

Поделюсь с ромашками секретом,
Расскажу о том,что наболело.
Лето,золотое мое ,где ты?
Отгорело!Отгорело!Отгорело!

Не поймать блуждающего света,
Где с надеждой на звезду смотрела.
Лето,золотое мое,где ты?
Отгорело!Отгорело!Отгорело!

Жаль,что у березок нет ответа
И мечта со стаей улетела.
Лето,золотое мое,где ты?
Отгорело!Отгорело!Отгорело!

Пепел разлетается по свету,
Где душа рвалась и сердце пело.
Лето,золотое мое,где ты!
Отгорело!Отгорело!Отгорело!


Рецензии