Нежданный мой
Про вечную счастливую любовь.
Но нам один поэт сказал когда- то,
Что трудно угадать ее порой...
В улыбке пока еще чужой.
Но ты- нежданный мой, негаданный,
Посмотри сейчас в мои глаза.
Но ты случайный мой, нечаянный,
Просто я отвыкла верить в чудеса.
И вот теперь я целый мир готова
С тобою поделить напополам.
Поверить в эту сказку снова,
И засыпать у счастья на руках...
И засыпать у счастья на руках.
А ты- любимый мой, желанный мой,
Посмотри сейчас в мои глаза.
И я только лишь с одним тобой
Так хочу вновь поверить в чудеса.
Свидетельство о публикации №115062308142