***
Не хочу я, стучать в закрытые двери,
В темной комнате кошку искать.
Не пугают меня эти дикие звери,
Мне на них, глубоко наплевать.
Отойду, помолчу, своих чувств не марая
Меня Бог, мой, опять сбережет.
Как всегда, головы и спины не сгибая,
Всё не нужное жизнь отсечет!
Свидетельство о публикации №115062308105