А без мучений ничего и не бывает
Ничего и
Не бывает.
Поверь,
Мой друг,
Я это знаю.
Любви
Предшествует
Страданье,
Да, и любовь
Страда сама.
С работой
Сходна
Ведь она.
Улыбок
Нежных,
Прикосновений
Столько,
Что о лени
Навсегда забудешь,
Если любишь.
23 июня 2015 года.
Свидетельство о публикации №115062308059