Я умиляюсь...

*  *  *

Я  умиляюсь деткой слепоте.
Не видя зла, наш Петенька живёт
В согретой мамой чистой доброте.
Когда ещё прозрение придёт,
И где она граница доброты?
Ему мила красавица оса!
Я отогнал её… 
                Вот - мне бы слепоты!
Чтоб отдохнули бедные глаза.


Рецензии